Пишу последнее письмо
Его важнее не бывает.
Пусть обозначит Вам само,
Как холод Ваш меня ласкает.
Нам довелось не полюбить,
И по весне – не оглянуться.
И это счастье вмиг разбить,
О лёд разлуки не споткнуться.
Бывает странно, как судьба,
В колоде карт тасует встречи.
Моё письмо к Вам не мольба –
Последний слог, сердечной речи.
24.06.2009. 10-45.
Свидетельство о публикации №109062401952
Ирина Цыбульская-Лац 25.06.2009 22:34 Заявить о нарушении
Беня Брискин 26.06.2009 00:50 Заявить о нарушении