Зачем? Скажи

Невыносимо  долгое  молчанье
                За что?   Скажи
И   сердца  бедного  метанья
                Зачем?    Скажи
Я  в  равнодушье  не  поверю
                Ведь нет? Скажи
И чувств ко мне былых потерю
                Не верю. Нет?
                Солги


Рецензии