***
К нам никто не подходил.
Сын директора шёл с квасом –
Только пальцем погрозил.
Погрозил издалека –
Испугался нас слегка.
Не встречал он диче деток,
Чем бухавших малолеток.
Мы ему наподдавали
В позапрошлом, что ль, году.
Многим аттестат не дали
И Наташка в ПТУ
Из-за этого подонка.
А способная девчонка!
Просто было: папин сынка
Полюбил Натаху пылко.
Но она его отшила,
Потому что не любила.
И Наташину медаль
Было очень-очень жаль.
И директора сынок
Получил от нас пинок.
22/06/09
Свидетельство о публикации №109062401898
Незавершённая она как будто Короткая чтоли Продолжения хочется вроде
Филатова Ирина Сергеевна 25.06.2009 19:35 Заявить о нарушении