Я осязал ее, краснея
И руки робко обнимали,
Губы твои меня хотели
И мы друг друга понимали.
Страсть нас опьянила,
Душа торжествовала,
Как допинг силы добавляла
И не роптала.
Нежность в тебе проснулась,
Я осязал ее, краснея
И сердца моего коснулась
Страсть еще сильнее.
Свидетельство о публикации №109062401875