Слепо следовать влеченью?

Слепо следовать влеченью,
Слепо жить и умирать,
Зубы сжать и не кричать,
Следуя за Солнцем -тенью.

Опалённою душой
Я пою сейчас псалмы,
Ощущением Зимы-
Я стихи свои открою

Плыть,течением влекомым,
Иль,напротив,выплывать,
Чётки рифм перебирать
с ощущеньем незнакомым.

Синих глаз ножи блестят,
И согласно уложенью,
Слепо следовать влеченью
Нам нельзя,пути назад
не придумано.


Рецензии