***
Улыбка и звёзд благодать,
Огнём спасаешь в ненастье,
Уводишь зарю встречать.
Поишь ключевой водою,
Скрываешь зеленой листвой,
Наш дух вдохновляешь к бою
И в сердце вселяешь покой.
И там, за пределами жизни,
Где кончился бег суеты,
В просторах надземной Отчизны
Безмолвно являешься Ты.
Свидетельство о публикации №109062401862