Ты улыбнулся и ушёл

Ты улыбнулся и ушёл,
Тебя я больше не ждала.
Мне больше нечего отдать -
Всё без остатка отдала.
Ты быстро вышел и пропал
За серой пеленой дождя.
Ты улыбнулся и ушёл,
И хлопнул дверью, уходя.


Рецензии