Ещё об интеллекте

Интеллект - всегда при себе.
Он поможет вам с честью выйти из любых жизненных ситуаций,
даже самых непредвиденных.
Интеллект - отражение разума.
Уровень интеллекта - степень совершенства разума.


Рецензии