Ураган
В урагане слёзы льёт.
Неугомонная в ней сила,
О земь вихрем тучи бьёт!
Всё трощит силищей дюжей,
Ни проехать, не пройти...
Распластало море в лужу,
Горы рушит по пути.
Всё крушит небес стихия,
Верховодят бесы там.
Всё же есть над нею сила,
Подчиняется Богам.
Из-за туч опять явилась,
Всех сильней на свете - ЖИЗНЬ.
Она солнце засветила,
В миг все страхи улеглись.
Свидетельство о публикации №109062401833