Нет

Синие волны песок накрывают,
Солнце с лучами своими играет,
В душе моей ветер безмолвно летает,
А сердце тебя сё быстрей забывает.
Твои весёлые глаза,
Твою светящую улыбку,
Как я сгорала от стыда,
Ведь счастье было очень зыбко…
Как мы сидели под луной
И обнимались очень нежно…
Мне было хорошо с тобой,
Но потеряла я надежду…
Любовь сгорела словно пух,
На память пепла не оставив…
И для меня ты снова друг,
А я теперь совсем другая…
Я чувствую в любви лишь только горе,
Не понимаю пылких слов,
В твоих глазах тону, как в море,
Не вспоминая своих снов.
В них видела, что ты с другою,
Что она трепетней меня,
А ты так холоден со мною,
Как будто я – совсем не я…
В снах забывала я твою улыбку,
И потеряла тот твой взгляд,
Ведь совершила я ошибку,
А время не вернёшь назад!
Я не смогу вернуть твой взгляд,
Мне не вернуть твою улыбку,
Мне не вернуть тот жалкий миг,
Мне не вернуть мою ошибку!
КАК я хотела умереть…
Забыть о всём, сгореть, исчезнуть!
Или спросить тебя 
Ответь! Хотел бы ты со мной быть вместе?
По взгляду не прочесть ответ,
А ты молчишь, ведь всё понятно.
Ты скажешь снова просто: «Нет».
Жаль время не вернуть обратно…


Рецензии