***
Зачем же вспоминать?
Сейчас мне в голову пришло-
что о тебе вздыхать?
И если уж на то пошло-
не знаю как сказать-
моё меня сейчас нашло,
тебя же мне не знать.
Оставлю бредни и слова,
оставлю омут дня.
Кто знает-ты была права,
но может прав был я?
А может был никто не прав-
ведь так точней всего-
мы лгали,лгали,лгать устав-
винить нам некого.
7
Свидетельство о публикации №109062401815