Родителям...
Моей любимой мамой.
Отец-мой воспитатель,
Вы создали меня.
Я благодарен вам всегда,
Все-то что вы дали мне.
Вы создали поэта,
Теперь моя судьба.
Простите что бывало,
Я вас не понимаю.
Но вас я не ценимо,
Любовь я отдаю.
Спасибо вам за это,
Что вы поняли нас.
Теперь вам за это,
Я посвещаю стих...
Свидетельство о публикации №109062400181