Дав жизнь когда-то тёмной ночью
Он не пришёл, хотя хотел,
Она ждала, чтобы поведать,
О радости, другой удел….
Она идёт и понимает,
Что её кинул, подло, жёстко,
Что все что было, ложь и мрак,
Она идёт, всё слишком поздно…
А помнишь, как всё было там,
Давно как сказка начиналось,
Как он светил в её очах,
Как она ночью зажигалась
И как стонала по ночам,
В слова поверив, недотрога,
И как дарил он ласки ей,
Так бережно и долго, много
И как она бежала ввысь,
Всё поднимаясь, выше, выше,
И думала, вот она жизнь,
Не понимая, мир завышен…
Он не пришёл, а обещал,
Быть может что-то там случилось,
Хотя нет, где-то он гулял,
И то, что встреча завершилась
И то, что больше не одна,
И то, что трое их теперь,
Но вот и всё, она одна,
Что делать ей теперь поверь
Как подойти к своим родным,
Сказать, что у неё залёт,
И показать им карточку,
И свой расширенный живой
И вот она идёт одна,
По тёмной улице домой,
И зная, что он не придёт,
Не зная то, что не живой…
Он шёл с букетом к ней спешил,
Перебегал по парапетам,
В потоке, пробке от машин,
Он уклонялся, гнал за светом
И не заметил как одна,
Машина, дёрнув тормозами,
Снесла его ко всем чертям,
Он не приедет ночью к маме
И он не скажет мой малыш,
И не коснётся её очей,
Так глупо ночью он погиб,
Дав жизнь когда-то тёмной ночью………..
Свидетельство о публикации №109062401790
Но такова наша полосатая зебра-жизнь...
Я люблю Питер,хоть и ни разу там не была(но мечтаю)я люблю романтику,и у Вас,Вашим ником удалось объединить и то и другое(и стихи мне Ваши очень понравились)
А потому,добро пожаловать в мой список избранных авторов.=)
С уважением,Катя.
Счастливая Оптимистка 03.07.2009 09:15 Заявить о нарушении
Питерский Романтик 03.07.2009 17:17 Заявить о нарушении