Оракул

Вознося молитвы Небу,
Между небылью и былью,
Бросить в воду жребий слепо
Мы с тобою не забыли.

Погружаясь в откровенье
И пророчеств смутный бред,
Пусть приходят в исступленье:
Мозг туманит дым побед

Жребий брошен,и оракул
Изрекает сквозь дурман
Приговор свой.Кто-то плакал
В темноте.И сквозь туман

Мы идём к невнятной цели
Спотыкаясь и смеясь,так нелепы
Крыльев взмахи,Нынче смело
Вознесём молитвы Небу...
Может нас поймут теперь?


Рецензии