клетка

На клетку жизнь моя похожа,
Совсем не вижу света я.
И каждый кажется прохожим,
Не видит просто он меня.
проходит мимо одинокий
И грустно вдумчиво молчит.
Он кажется себе убогим,
Поэтому со мной не говорит.
И вроде мне немного надо,
И хуже я не сделаю ему,
Но мимо он проходит рядом,
Чтоб клетку охранять свою.


Рецензии