Пора настала отдохнуть
на море чёрное взглянуть -
дышать бездельем
в Ривьере под луной...
Скажи, что любишь ты меня,
а я, естественно - тебя,
и будем вместе
кочегарить отпуск свой..
Гуляют пары,
цветут бульвары..
Дендрарий-парк
прекрасен как всегда:
кричит жар-птица -
ей днём не спится,
а ночью нам
с бокалом красного вина..
Зовёт прибой -
откат морской..
На Фестивальном
песни моря подают:
звенит гитарная струна..,
ласкает чёрная волна -
мы возвратились
в Сочинский приют..!
Ты не забыла,
как славно было
всё, что случилось
в прошлый летний зной..
Вагончик - высший класс
домой доставил нас:
ведь, ты со мной теперь,
а я с тобой всегда!
Свидетельство о публикации №109062401743