На Парнас
То, что известно нам, известно богу.
Вселенский ум не принесет успех,
Благополучие и мир к порогу.
Все это нужно нам, а значит мы,
Свершить, все это, для себя должны.
И не таясь, душевно открываясь,
Друг - другу тайну сокровенно доверяя,
И перед вечностью о том не каясь,
Лишь на себя и бога уповая.
В том, несомненно, правы те из нас,
Кого к вершине позовет Парнас.
Что б мысли чистые и светлые твои
Не делали из рифмы костыли!!!!
Свидетельство о публикации №109062401731