Печали Осени...

                *****
         Осень! Снова за  окном 
         Пожелтевшая береза...
         И заходит смело в дом
         Свежесть первого мороза
                *
         Вот и я в твоей руке
         Молча руку свою грею.
         И в осенней тишине
         Грусть-печаль свою жалею...
                ***
         Рыжий котик-рыжий зверь
         По утрам меня все будит...
         Что же делать мне теперь
         Раз меня никто не любит...


Рецензии
Виктория, здравствуйте! Я и сам большой любитель осени, поэтому, думаю, понимаю состояние Вашей души. Вот вам сносочка, кажется, созвучно:
http://www.stihi.ru/2008/07/18/3123
Рад знакомству.

С поэтическим теплом,
Ванька Жук Вам бьет челом

Ванька Жук   25.06.2009 09:48     Заявить о нарушении