Побит камнями был святой...

Тебе хвала, Богиня света,

Ты помогла поднять мне то,

Что было страсти лишь приметой,

Казался АЛЬМАНАХ мечтой,

И возгоранием ПОЭТА,-

Побит камнями был святой....

                (сб. Лики)


Рецензии