Диане Столяровой

Слава Богу, что ещё есть Диана,
Прекрасная как май цветущий,
Никакого не нашёл я в ней изъяна
Портрет её из тех что видел-лучший.

Женщин много в жизни видел я
И каждая по своему прекрасна,
Но у Дианы красота своя,
Джаконда спорить с ней будет напрасно.

Хорошо что есть у нас любовь,
Но любовь Дианы другому отдана
И напрасно бурлит наша кровь,
На всю жизнь у Дианы любовь одна.

Хорошо что рядом есть друзья,
Они всегда помогут нам идти,
Но в пути этом хотел бы я,
Расположенье Дианы обрести.

Мир прекрасен это каждый знает,
Зима на улице иль лето всё равно,
Жаль мне тех кто от любви страдает,
Просто в жизни им не повезло.

Рад я за тех кто в любви купается
И завидую им я снова и снова
И на меня пусть не обижается,
Прекрасная девушка Диана Столярова.

За этот стих, что от души написан,
За признанье безответное в любви,
В любви не для кого закон не писан,
Но чуства я беречь буду свои.


Рецензии