Опять сегодня...

Опять сегодня, новый день
Вставать пора, но очень лень.
Опять на улице дождливо
Бежать пора, но так тоскливо.
Ожидает остановка
И маршрутка, в ней тусовка.
Снова сяду у окошка,
И зевну, вздремну немножко.
Дальше подвиг ждет звериный
Я в труде неутомимый!
Мера есть всему глава
И теперь домой пора
Снова ехать на маршрутке
Переваривая шутки
Что за день насточертели
И порядком надоели.
Снова вечер, дом пустой
Интернет – мой друг простой
Вновь займусь я физкультурой,
Силою, мускулатурой
Подготовлюсь я на пары
Помечтаю про Канары
Сон присниться мне пернатый
Завтра снова день проклятый.


Рецензии