Немного солнца...

Немного солнца…В холодной воде…
Свет твоих глаз озарил все вокруг!
Так, как с тобой – ни с кем и нигде!
Только все сложно…Замкнутый круг…

Твои голубые глаза - как река,
Ресницы твои - будто солнца лучи,
Будем ли вместе - не знаю пока
Ответа боюсь...  уж лучше молчи.

Немного солнца…В холодной воде…
Немного луны  и горсточка звезд…
Хочу быть с тобой я, мой милый! Везде!
Всегда! Днем и ночью…И это всерьез…

***
апрель 2008 г.


Рецензии