Крик души

Душа моя в стенаньях ищет смысл…
Все время думаю… ты смыслом жизни был…
 
Израненное сердце горько плачет…
Молчание твое… оно так много  значит…

В глазах застыли слезы, на ресницах…
Опять одна… свободна… словно птица.

Куда лететь – не ведаю, не знаю…
Я каждый миг тебя лишь вспоминаю…

Вина моя лишь в том, что так любила…
Как одержимая…. Сама себя сгубила…

Теперь же медленно я умираю….
Как дальше жить??? Не знаю я…. Не знаю…

***
16.01.2009


Рецензии