Флот России! Звучало круто...

Флот России! Звучало круто.
За бугром аж тряслись от злости.
Знали, только посеем смуту,
Если вдруг позовут нас в гости.

Все увидят, что русский моряк
Не медведь в свалявшейся шкуре,
Он не лапотник, голь иль червяк.
Он пришел к вам на атомной дуре.

Коли пикните, ждите ответа.
Аргументы весомые есть.
Все ракеты отправит метко,
Защищая флотскую честь!

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии