Мы ведать не ведаем, знать не знаем...

Мы ведать не ведаем, знать не знаем,
Как там сложится жизнь без нас.
Может Адом будет иль Раем.
Я же прожил свою. Я пас!

Мне гадать на кофейной гуще
Ни к чему, ничего не найду.
И в погоне за долей лучшей
Я с дистанции, право, сойду.

И не стоит взывать к упавшему:
Мол, вставай, напрягайся, крутись.
Нет, душа моя, сильно уставшая,
Улетает стремительно ввысь…

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии