Мне хорошо без любви...
Ушла, далекО-далЁко.
Придумаю на ночь любовь
Чтоб было не одиноко.
Мне хорошо без любви,
Спокойно, не душит ревность,
Как глупо себя вели,
На грубость сменили нежность.
Я верила, счастье будет,
Одно сожаленье осталось.
Семья как оплот и крепость
Размытым песком оказалось.
Любовь, как запретный допинг,
В забеге моём недоступен,
Устрою себе шопинг,
Мне стимул какой-то нужен.
Свидетельство о публикации №109062401476
Евгения.
Евгения Мухина 24.07.2009 22:05 Заявить о нарушении
Галина Весна 24.07.2009 22:49 Заявить о нарушении