Настроение

***
Я пил воду огорчений ,
В невезучих днях терялся ,
В неразумности стечений
Неприятных обстоятельств.

И бродил по тротуарам ,
Скованный людским потоком ,
Награжденный глупым даром ,
Наказанием без срока.

И встречаясь с беглым взглядом ,
С пустотой зрачков столкнулся-
Им твоих забот не надо ,
Даже если б заикнулся .

Я смотрелся в настроенье ,
Словно в зеркало надежды ,
Но не видел отраженья
Своего я, как и прежде.


Рецензии
Случайно заглянула к Вам на страничку...Стихи понравились. Легко читается, образно, эмоционально! С теплом. Заходите

Надежда Самородова   25.06.2009 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо ! Зайду обязательно .

Владимир Кутас   25.06.2009 09:20   Заявить о нарушении