Женщина

Один будил во мне багиру,
Второй жену во мне искал.
Другому, словно как факиру,
Змеиный яд мой по зубам.

Могу быть сливочным десертом,
Черничным джемом мягко лечь.
Мужских всех слабостей экспертом,
За пять минут могу зажечь.

Наивно дурочку включаю,
То интеллектом всласть блесну.
Все что угодно получаю,
Мой образ в мир несет весну.

Могу играть любые роли,
Могу с ума мужчин сводить.
Но рассекречу все пароли,
Если научите любить...


Рецензии