Осеннее настроение

***
 Я собирал осеннюю листву
В букеты непонятных проявлений
И связанные нитью сожалений
Кидал их в полыхающий костер ,
И горький дым границы стер ,
Не встретив никаких сопротивлений ,
И под дождем осенних настроений
Я шел по парку , зонтик позабыв ,
Промокший насквозь , и душой остыв ,
И словно лист, что ветром унесен ,
В холодный и бесцветный сон ,
Расписанный в бесцветные тона.
 


Рецензии