Блудная душа

Душа металась от накала,
И сердце рвалось из груди...
Не торопись... начнем сначала,
Постой секунду позади.

Дыханье пылко обнимает,
С руками в сговоре шаля...
А пульс в ответ виски сжимает,
В моей ты власти - вуаля...

Скользит послушная одежда,
Куда-то под ноги спеша...
Вязь поцелуев жгуче-нежных,
И взгляд украдкой, чуть дыша...

Блаженство жадно завладело
Душой, что рвется из груди...
Она уже не слышит тело...
Ей рай приснился... не буди...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Чувственная красота!
Счастья Умка и Любви!
Сергей

Сергей Московский   24.06.2009 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за теплые слова :)
Рада, что мое произведение вызвало положительные эмоции :)

Умка Дмитриевна   24.06.2009 09:21   Заявить о нарушении