Четыре времени года

 

Где тона и полутона
И, расписанным покрывалом
У раскрытого окна
Откровенностью осень стояла .

Где цвета и полу-цвета
И контрастностью черно-белой
Своеобразная красота
В этом холоде сильном, смелом.

Неуверенным эхом взгляд ,
Дурманящим вздохом несмелым ,
Краски свежие, как на парад ,
Показать нам весна посмела.

Жесткий воздух, жгучий зной ,
По ночам, как прилив, прохлада ,
Воздух пьяный, как мед густой,
Дарит лето нам наградой.


Рецензии