Черно-белое

Жить просто в черно-белом мире,
Но есть и серые тона.
Пусть не живем в одной квартире,
Вопросов выросла стена.

И в этой темно-серой дымке
Твой образ красочным предстал.
Но ты играешь в невидимку
И не займешь мой пьедестал.

Все было белым, стало черным,
Ты не герой уже давно.
И хоть сюжет казался спорным,
Мне стало слишком все равно.

И пусть мир снова монохромный,
Не видно радуги вокруг,
В запястье пульс давно уж ровный,
А ты давно уж просто друг.


Рецензии