Отзыв на Зазря хаммунизьма

(Элизабет Стайнер)
http://www.stihi.ru/2009/01/20/2559

Сему народу враг один,
Он сам и есть – народ,
Из недр своих и породил,
Вожди, все как один – урод.

А посему, милейшая мадам,
Народу каждому историей дано,
Правление, строй и по годам,
Настолько, сколько сверху решено.

России стоило забыть заветы,
От Бога для счастливой жизни,
Как возродились тут же бесы,
И в ближнего вцепился ближний.

Но шли года, менялась власть,
Ведя народ к очередной надежде,
По разному, себя любимая звалась,
Но суть бесовская осталась прежней.

Покуда бесы будут быть в душе,
У каждого из нас, в стране живущих,
До той поры, ведомые как в мираже,
В России жить не станем лучше.

22.01.2009. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   22.01.2009 05:10


Рецензии