Божеством ли девы вышли

тёплых слов поток елейный
разливается рекою,
орошает, сладко стелет,
не даёт мечтам покоя...

милых фраз ручей ранимый,
да по матушке-земле,
разделяет первозданно
сны о женской красоте...

ярких нот морей кипучих
накрывает одеялом,
воспевая безупречность,
идеалов сонма в малом...

терпких дум озёр великих,
разукрашивая мысли,
вопрошают первозданность:
"Божеством ли девы вышли?"...


Рецензии