Идут снега

Идут снега, плывут дожди
Мечтает день, и ночь спешит
Закрыть за собою дверь
В мой тающий апрель
Как сказки в ночь, как пыль в глаза
Летит с небес одна звезда
И ты один лишь мне поверь
В мою птичью трель
Забыть сейчас, найти потом
Прольется свет с небес дождем
Оставит на моих щеках
Твой призрачный закат
Вдохну сирень, забыв на миг,
Что есть вокруг огромный мир,
В котором мы с тобой живем
Средь миллиардов лишь вдвоем

Улыбнется мне однажды свет
Твоих любимых глаз
И важно ли сейчас,
Что тебя рядом больше нет?
Забудется когда-нибудь печаль
Твоих холодных рук
И горести разлук
Отправлю без раздумий вдаль


Рецензии