Метаморфозы любви

   И счастие любви, и радость рая
   Познать мне в жизни довелось,
   Но что с любовью нашей стало,
   Мне гложет мозг  один вопрос.

   Возможен ли ответ? Наверное, возможен.
   Я жду его уже который век.
   Но бог вдали молчит, наверно я безбожен.
   Не ангел я – я человек.

   А истина моя была простая.
   Увидел я ее отсюда, с высоты.
   Ты для меня была богиней рая,
   А оказалась дьяволицей темноты.


Рецензии