Ну почему так получается смешно

Ну почему так получается смешно
Я чуть остыну – ты вновь загоришься
Я ухожу, ты вновь зовешь в кино
Как будто суперфильм вдруг появился

Но, чуть я благосклонней в сторону твою
Опять причин находится так много,
Чтобы сказать, что занят, «это не люблю»
И обвинить меня – что недотрога...

Да недотрога, может быть и так
Себя несу и знаю себе цену
И все, что ты мне нынче предлагал
Вполне произойдет когда-то непременно

Но не сейчас... позволь еще чуть-чуть
Посомневаться мне в своих метаньях
Ты стал мне нынче ... больше  чем обычный друг
Но вот единственным...  пока  не стал, как раньше...


Рецензии
Всё из жизни, всё так узнаваемо!
Спасибо.

Пётр Корытко 3   27.06.2009 05:38     Заявить о нарушении
И вам, спасибо за отклик...

Эта Ольга Просто Шик   27.06.2009 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.