Но не рифмуй их с аллилуйя...



Ответила ты просто чудно, -

Любовь должна быть обоюдна,

Ты молода, как свежий стог,

Тебе лишь нужен Страсти Бог,

Чтоб положить тебя на сено,

Как предсказал Сергей Есенин...

А дальше страсти, поцелуи,

Но не рифмуй их с АЛЛИЛУЙЯ,

Чем я могу тебе помочь,

Чтобы в груди дышала ночь?

                (сб. ЛИКИ)


Рецензии
Подарить букет цветов
И оазис райских слов...

Ольга Вереницына   24.06.2009 08:35     Заявить о нарушении