А страсть - уже синоним счастья...

Ты мне близка душой и телом,

Дополнив это даже ДЕЛОМ,

Дитя родное -Альманах

Рождён как лик на Небесах,

Его зачали мы с тобой,

Теперь начнётся новый бой,

Привычка может стать и страстью,

А страсть - уже синоним счастья...

                (сб. Лики)


Рецензии