При полной, может быть, Луне...



Ты молода, резва, как серна,

Летишь ты в облаках, наверно,

Отложим нашу мы дуэль,

Достигнута ли наша цель?

Тебе ответил я сполна?

Пусть в голове твоей волна

Тебе относит в сновиденья,

Чтоб встретились мы и во сне,

При полной,может быть, Луне...

                (сб. Лики)


Рецензии
И при луне, и в знойный май
Её всем сердцем возжелай...
Гори светилом грёз-мечтаний,
Даря улыбку обожаний...

Ольга Вереницына   24.06.2009 08:38     Заявить о нарушении