Лучше не будет...
Лучше не будет -
Доза большая...
Напрасно будят...
Маленький гробик
Спешит в могилу -
Там колом в сердце -
Милый! Милый! -
Будто живое оно -
Не разбито...
Нелепая тьма...
Все тобой позабыты...
Свидетельство о публикации №109062401269