Слова пустяк

С берез листочек капает слеза.
О чем же плачешь так родная
Твои чуть чуть растрепанные волоса
Душа почти как у тебя, немая

Не скажешь слов ты на прощанье.
Лишь ветерок запутался слегка
Я вытерплю твое молчанье
Ты далека, ты очень далека

Отяготились ветки к низу каплей
Все тянут тяжестью,а капельки слова
Невидимые нитки жизни в жилах.
Слова пустяк, они слова


Рецензии