Ода человеку-батарейке...
Скитаясь по свету устало,
"Оно" не могло вразумЕть :
Имея и щит, и забрало,
Осталось лишь меч захотеть...
Иначе какая в том польза,
Где смысл защиту влачить?
Когда нету вражьего полюса,
Кого же мечём разрубить..?
Не рАзоблачить, не повергнуть,
Не вздёрнуть, убить, расстрелять,
И пЕрстом отмщенья не всадишь
Тот меч по самУ рукоять...
Два полюса, два анти-света,
Сошлись, согласились тогда,
Нет лучшего в мире ответа,
Чем "жить в человеке всегда"...
Свидетельство о публикации №109062401206