глаза
Мы льём свою любовь глаза в глаза,
И пьём её, губами прикасаясь...
Разрядом молнии, как летняя гроза,
Объятиями душ переплетаясь...
Вот лёгкий ветер дуновеньем освежил,
Роса босых ступней коснулась,
И ангельских услышав шелест крыл,
Душа, глаза открыв, проснулась...
Свидетельство о публикации №109062401194