Заклятье
С губ чужих ненароком -
Храни тебя Бог! Да храни тебя Бог! -
Будто связал сроком...
И слышать не хочешь, что не берегусь...
И от слов твоих всё равно убегу -
Пускай другой узнает имя моё
И с платьем снимет бесконечное заклятье твоё...
Свидетельство о публикации №109062401176