Колыбельная
Я посижу с тобой, сыночек,
Тихонько сказку расскажу.
А не заснёшь – спою разочек
Про мышку, шорохи в углу.
О птичках, что в саду умолкли,
О рыбках, замерших в пруду.
И Моцарт, грустно улыбаясь,
Заглянет в колыбель твою...
Под волшебную мелодию Моцарта баюкалось
не одно поколение детей... Мне захотедось посвятить эти
слова памяти моей мамы, которая пела нам с братом
эту песню своим красивым, чистым голосом, в
котором было столько любви и нежности...
Свидетельство о публикации №109062401162