Страшилки от Доги
Маленький мальчик попал в Теремок.
Встретился мальчику Лапочка-Дог.
Мальчик подергал собаку за хвостик,
Нынче от мальчика - ВКУСНЫЕ КОСТИ!!!
Страшилка Вторая.
Тётка по кладбищу топала ночью.
Страшно ей было на кладбище очень.
Благо, подоходит один гражданин
И говорит: "Я бы вас проводил..."
Тётку успешно довёл до ворот,
И на такси ей три сотни даёт!
Тётка спасибо ему говорит,
Ждут они транспорт...Машина вдали.
Тётка спросил: "А вам - то не страшно?"
Он отвечает: "Да это неважно!
Вот когда жил я - тогда и боялся...
Лет уж с десяток, как здесь прописался..."
Свидетельство о публикации №109062401161
Встретит вас Дог посиневший от злости
Только порог переступишь и опа
Джинсы в лахмотья покусана попа
:))))))
Юрий Ткаченко 11.04.2010 09:06 Заявить о нарушении
Я верный пёс, а не свинья!
Так что меня не упрекай,
А смело в гости забегай.
С любовью. Твой самый добрый на свете ПЁС - ДОЖКА
Доги Теремковских 18.04.2010 04:40 Заявить о нарушении