И неловко нам станет обоим

Мы с тобою сейчас не два тела, мы две
Устремлённые к пламени души.
Отрывайся, лети, отвори свою дверь,
И почувствуй себя, и послушай!

И душою своей прикоснись вдруг моей,
Она жаждет такого касанья!
И настойчивей рвись, сокрушай же смелей!
Этой пытке не стать наказаньем!..

И когда вмиг окажется: души—тела,
Истощенные в огненной бойне.
Прилетит угрызений нечестных стрела,
И неловко нам станет обоим…
10.04.08г.


Рецензии
Ух ты! Очень понравились образы.

Анна Могилевская   24.06.2009 07:44     Заявить о нарушении