в театре виртуального абсурда

***

О, Боже, как мне прочитать
Твои "следы", которые оставил...?
Как в небо птицею взлетать...?
Ты сердце пламенем расплавил...
Здесь, в театре виртуального абсурда,
Все роли не расписаны вперёд
Фантазией "больного" драматурга,
Актёры сами "принимают эшафот"...


Рецензии