Роза
Точно кровь.
Боль усталая.
Боль-любовь.
Одинокая
Расцвела.
Боль жестокую
Принесла.
Больно колется
Розы шип.
Дева молится
Среди лип.
Только ангелы
Всё молчат.
Больно. Лучше б им
Отвечать.
Небо хмурится.
Тучи слёз.
Дева щурится
В мире грёз.
Грёзы сладкие.
Нужно встать,
Розу гадкую
В руки взять.
Роза алая
Что слеза.
Боль усталая -
Всё в глаза.
Не лежать бы ей
Сотни лет.
Руки хладные.
Вазы нет.
Роза алая -
Боль на миг.
Боль-то слабая,
Больше крик.
Свидетельство о публикации №109062401085